برتر سرویس
لوله بازکنی در کرج
Figures nike free 3.0 v3 femme d'ESPN

roixka

Figures nike free 4.0 v2 pas cher d'ESPN après le match, les Spurs jeu 5 gens score à deux chiffres, dont Duncan a reçu une équipe de haut de 27 points, Parker a contribué à 14 points et 12 passes décisives, données « deux paires », ce cours avec Ginobili avait 18 points. Tonnerre sur le coup que les Spurs par 10 et demi minutes (46,3 % à 57,5 %) Durant coupé avec 28 points, 9 rebonds, Weiss Brooks a contribué 25 points, 7 passes décisives, et membre suppléant enregistré apparence, Fisher avait également 16 points. Legs général Ibaka du tonnerre n'ont aucun combat dans la surface de réparation et à l'intérieur de notation avec les 32-64 est sur la victoire des Spurs.

Entraîneur Brooks dans l'interview nike roshe run pas cher d'après-match pour passer en revue la défense de l'équipe de Thunder: "nous avons besoin de tout le monde peut faire beaucoup plus sur la défense, et nous avons eu assez pour gagner le jeu score n'est pas suffisant, nous devons jouer la meilleure défense, ne peut pas laisser l'adversaire nous yuquyuqiu. « Mais bushuai n'a pas perdu confiance: « il s'agit de sept des quatre meilleurs jeux, nous avons encore une chance. "Accueil star Kevin Durant a également déclaré:" nous jouons la défense de l'équipe, pas comme les joueurs de cartes IBA et fell apart, je ne crois pas que ce qui était une glorieuse, et nous n'avons pas d'excuses, juste gagner. ”

Dans ce jeu, 38, joué Duncan coupure 27 points en 29 minutes. Éperons entraînent de performance de Popovich amoureux Duncan a été confirmé après le match: "je pense qu'il est très bien performé au début de la tactique de jeu, est la clé de notre potentiel. « Pour les performances de l'équipe, boshuai pense que les Spurs juste suffit à faire ce que nous font choses, rythme pas confus à cause des évolutions de la Thunder: "à ce stade, nous avons juste faire vous-même, jouer à notre avantage sur le terrain. ”

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در شنبه 10 خرداد 1393ساعت 22:26 توسط roixka | تعداد بازديد : 158 | |